妊娠・出産 3人目以降の出産経験について相談したいです。3人目も予定日前に産まれるか心配です。 29wに入りました(^-^) まだだけど、あと少し... 最近になっていつ産まれるんだろうとドキドキしてきました(^_^;) 1人目は40週1日、2人目は38週2日で産まれました。 人によって様々だとは思いますが、この調子だとやはり3人目も予定日くるまでに産まれるのかなと思っていますΣ(゚д゚lll) 3人目以降出産された方、どうでしたか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠38週目 妊娠40週目 予定日 3人目 出産 2人目 shi-cha* コメント ちょろぺん なんと。 順を追うことに遅くなりました。 1人目39w4d 2人目39w6d 3人目40w0d でした。 5月11日 shi-cha* お返事ありがとうございます♡ 本当ですねΣ(゚д゚lll) すごく安定していて羨ましいです(^-^) 2人目はまだ心の準備ができてないのに産まれたので、私も3人目出産は予定日通りに産まれてほしいところです(^_^;) 5月11日 ちょろぺん 安定している!なるほど、そんな見方ができますね(*^_^*) 出生体重も誕生日も数字が似ていて、こんがらがるわーしか思ってませんでした(笑) shi-chaさんがご安産でありますように٩( 'ω' ) 5月11日 shi-cha* それだけ差がないと覚えるのも大変ですね(/ω\*) でも私はすごく羨ましいです(^-^)♡ ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 恐怖でしかないですが(笑) 頑張ります! 5月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi-cha*
お返事ありがとうございます♡
本当ですねΣ(゚д゚lll)
すごく安定していて羨ましいです(^-^)
2人目はまだ心の準備ができてないのに産まれたので、私も3人目出産は予定日通りに産まれてほしいところです(^_^;)
ちょろぺん
安定している!なるほど、そんな見方ができますね(*^_^*)
出生体重も誕生日も数字が似ていて、こんがらがるわーしか思ってませんでした(笑)
shi-chaさんがご安産でありますように٩( 'ω' )
shi-cha*
それだけ差がないと覚えるのも大変ですね(/ω\*)
でも私はすごく羨ましいです(^-^)♡
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
恐怖でしかないですが(笑)
頑張ります!