※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
その他の疑問

生理中100%お腹下します😭1回とかじゃなくて3日間くらい下して、腹痛も…

生理中100%お腹下します😭
1回とかじゃなくて3日間くらい下して、腹痛も伴ってただでさえ憂鬱な生理が更に憂鬱になります。。
1日中トイレを行き来することになるので、その度に子供達はトイレまでついて来るのでゆっくりトイレもできないし、特にバイトがある日は最悪です。接客業なので途中お腹めちゃくちゃ痛くなっても我慢するしかないです。冷やさないとかやってもダメです😅体質なのでしょうがないですかね😭なにか改善方法ありませんか?

コメント

なな

私もです😣
下痢止め飲んでも効かないです💔
たぶん体質ですよね
あとは産婦人科から薬を処方してもらうとかですかね🤔

• 2児の母

2児の母

体質ですよね😭
    子供産む前からで産んでもこの体質は変わらずでした😅産婦人科行けば薬貰えますかね?

• 1月12日
わかちゃん

きらさんと同様私も生理中ずっとお腹下してました。。。
体質なのかな、と思ってます😢改善方法とかではなくて申し訳ないですが、朝一から鎮痛剤を飲んで腹痛だけでも私は紛らわしていました。

• 2児の母

2児の母

私も子供産む前は生理痛も酷くてロキソニンや産婦人科でもらった痛み止めを飲んでたんですが、今は生理痛はマシになったのにお腹下すようになってしまって😅結構急激に痛くなるのでホントに辛いですよね😭

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

改善方法はわかりませんが、全く一緒です!普段から下しやすく、風邪や寝不足でも下しやすいです。
体質ですよね…。辛いですよね…。
整腸剤のんで、腹巻きしてもだめなときはだめでした…。ほんとどうしたらいいんでしょうね!!

• 2児の母

2児の母

私も普段からお腹弱いのはあります😅
    食べすぎたりしても下すので
    自分の胃腸の弱さには悲しくなります😅
    体質なんですよねホントに憂鬱になりますよね。。

• 1月12日