子供たちの写真整理について、皆さんはどのようにされていますか?整理が追いつかない状況で、3人目が生後4ヶ月で時間がある今の時期に整理したいと考えています。アルバムは一人一人分けるか、まとめて1つにするか、参考にしたいです。
皆さん、子供たちの写真の保存って、どんな風にされていますか?携帯で撮ったもの、カメラで撮ったもの、沢山あって整理が追いついていない状態です💦
今、3人目が生後4ヶ月で、私も働いていない状態なので時間がある今の時期に整理をしたい!と思っています🥺
一人一人、アルバムは分けるのか、みんなまとめて1つのアルバムか……参考にしたいので、教えてください🙇♀️
- miiiiiko(5歳2ヶ月, 10歳, 14歳)
コメント
ぴっぴ
iPhoneなので携帯も、カメラも、ビデオカメラも、全部まとめてクラウドにあげてます。
顔認識でほぼ人ごとには自動で振り分けられるので、あえて整理はしていないです。
iPhoneじゃないと、Googleフォトとかですかね。
現像はほぼしていません😅
miiiiiko
お返事いただきありがとうございます🙇♀️遅くなって本当にすみません💦
クラウドですね!現像しようか迷ってましたが、参考になります🥰