サプリ・健康 赤ら顔お酒を飲んだ時や顔が熱くなった時など鼻やほほなど部分的に赤く… 赤ら顔 お酒を飲んだ時や顔が熱くなった時など鼻やほほなど部分的に赤くなります。 改善する方法何かないでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 熱 お酒 チェリーフ(7歳) コメント もふもふ 体質ですからね。改善する方法は無いと思います。 ちなみに私は目が真っ赤になるだけです。 顔とかは全然あかくないのに。 1月12日 チェリーフ 回答ありがとうございます! そうなんですね…。 目が真っ赤になるのも大変ですね(*_*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そうなんですね…。
目が真っ赤になるのも大変ですね(*_*)