妊活 今回は一度も活動が出来ず絶対妊娠しておらずの、生理待ち、、、ながい… 今回は一度も活動が出来ず 絶対妊娠しておらず の、生理待ち、、、 ながいよー 早くこいこい‼️ ソワソワもなんもなく つまらない生理前になりました、、、 同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 妊娠 生理前 花子(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆき 同じく私は無排卵でしたー(;つД`) さっさとおわらせたい生理です 1月12日 花子 次の排卵にいきたいですよねー 予定日いつですか⁉️ 1月12日 ゆき 明日です(´・ω・`) 1月12日 花子 私は14! サクッと終わらせて 次ですね‼️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
次の排卵にいきたいですよねー
予定日いつですか⁉️
ゆき
明日です(´・ω・`)
花子
私は14!
サクッと終わらせて
次ですね‼️