コメント

ねはやらママ
悪阻かどうかは分からないですが、排卵日確定してるならもう検査薬やって結果出ると思います!
ねはやらママ
悪阻かどうかは分からないですが、排卵日確定してるならもう検査薬やって結果出ると思います!
「最終月経」に関する質問
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
フライングです🙇♀️本日(9/10)検査薬を試したところ うっすらですが線が出ているように見えるのですが、皆さんならどのように判断されますか? まだ一本残っているので、次の生理予定日(9/15)に生理がこなければ再度試し…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます
検査薬使ってみたいと思います!✨