コメント
R
36wで撮りました♡
赤ちゃん可愛いですよね♪
ちゃむmama
もっとしっかりした顔つきになりますね(*^^*)!
リアルでずっと見ていられますよね♡
でも、うちは手で顔を隠してたりしてた時があるので、別料金払うならそんな事も覚悟した上で見てもらうといいですね(笑)
-
☆さき☆
これからまた変わるんですね〜〜(^^)♡
暴れてるときを見たかったのですが、今回30分間おとなしくしてました(笑)私も最初は顔で隠してました〜〜(^^;;
また見てみたいけど、お顔見せてくれる保証はないですもんね(^_^;)- 5月11日
らぶふぁむ
可愛い!綺麗なお顔立ちですね♡
私も2Dしかない病院なので、途中で撮りに行こうかと思ってます。
一人目の時に、36週でも見てもらいましたが、大きくなってて可愛かったですよー!
今の時期の方がしっかり見れると思います!
質問なのですが、2Dでも、お股の写真で性別判断できるエコーはもらえましたか?
-
☆さき☆
ありがとうございます♡
美人の予感がしており、すでに親バカです(笑)
私も36週くらいでも見てくれる病院を探さなきゃです(^_^;)
いつもの病院では、23週のときにお股のエコーもらいましたよ(*^◯^*)女の子と言われてます♡- 5月11日
のん
私が働いてる病院は別料金なしで毎週4Dやってくれますょ(*^_^*)
だいたい28週前後が1番きれいに見えるといわれてます❣️
-
☆さき☆
羨ましいです(*^◯^*)
私のとこは2Dのみだから、別料金払うしかないんです(^_^;)
暴れてるときはどんな感じで動いてるのか見たかったけど、すごくおしとやかにしてました(笑)- 5月11日
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしは昨日30週で4Dのビデオ録画に行ってきました( ^ω^ )
☆さき☆さんの赤ちゃんと同じ様な感じで写ってましたよぉ!♡
何回でも見たいですよね(*^^*)
-
☆さき☆
別に返信しちゃいました(^_^;)
- 5月11日
☆さき☆
同じ感じなんですね♡体育座りしてました(*^◯^*)
30分間のビデオ録画だったのですが、あっと言う間で…(^^;;
もっと見たいですね(*^◯^*)♡
クラムボン1…25
4Dってビデオ録画も出来るんですね!!それって映ってる画面を撮影するって事ですよねー??素敵ですね♪♪
-
☆さき☆
4Dは映像のことでそれを写真にしたのが3Dなんだとおもいます(*^◯^*)
30分間ずっと見てましたよ♡
その映像を録画して保存してもらえたのでいい思い出になりました(^^)- 5月12日
-
クラムボン1…25
病院で録画してくれるんですね!!いい思い出になりますねー♪
私も病院探してやりに行こうと思います!!- 5月12日
-
☆さき☆
ぜひ、探してみてくださいっ♡
私も、違うとこで探してみる予定です(*^◯^*)- 5月13日
maeta✱。
かわいいー♡♡♡
私、検診のたびに手で顔を隠してて
一度も顔見せてくれたことありません( ᐪᐤᐪ )笑
-
☆さき☆
毎回4Dなんですね!(*^◯^*)羨ましいです♡でも、まだ見せてくれないんですね(^_^;)
恥ずかしがり屋さんですね♡- 5月13日
☆さき☆
めちゃくちゃくっきりですね(^^)かわいい♡
赤ちゃん産まれてきて、ほぼ同じでしたか??
今回のとこが、32週までしか見てくれないみたいなんです(^^;;
R
このまんまでてきましたよ!笑
笑っちゃうくらい同じでした♪
32wだとこんな感じでした(^ ^)
☆さき☆
4週違うとかなり変わりますね(*^◯^*)
やっぱりまた見てもらいたいなぁ〜〜♡すごく鮮明な画像ですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*いい病院で羨ましいです♡