コメント

スポンジ
思わずうちの夫かと思いました笑
普段やらないから斜め上のことやってて笑える時あります😅
最初に風呂掃除やらせた時は汚れてるとこ全部に洗剤シュッシュつとしないとダメと思ってて浴槽泡まみれになってました😂
洗剤もったいないのでその後風呂場全部磨いてもらいました笑笑
スポンジ
思わずうちの夫かと思いました笑
普段やらないから斜め上のことやってて笑える時あります😅
最初に風呂掃除やらせた時は汚れてるとこ全部に洗剤シュッシュつとしないとダメと思ってて浴槽泡まみれになってました😂
洗剤もったいないのでその後風呂場全部磨いてもらいました笑笑
「息子」に関する質問
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
息子が頭を打ちました。 20分前、おすわりしてる時に、バランスを崩し、 フローリングに後頭部を打ち、ソファとフローリングの間に頭が挟まる感じ?になって おでこも青く線が入り、周りが真っ赤になって腫れてしまいまし…
過去に車の横をすり抜けて走っていた学生が乗る原付と車と車の間から車体をゆっくりだしていた私の車が衝突したことがあります。 私が全面的に悪いと謝罪し菓子折りをお渡ししました。全て保険で修理をさせてもらいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
グリンピース
ほんとにやらないんで、体調が悪くてやってくれるってゆっても1から10まで言わないといけないので大変です😂😂😂
世の中いろんな旦那さんがいて面白いですね😂😂