コメント

スポンジ
思わずうちの夫かと思いました笑
普段やらないから斜め上のことやってて笑える時あります😅
最初に風呂掃除やらせた時は汚れてるとこ全部に洗剤シュッシュつとしないとダメと思ってて浴槽泡まみれになってました😂
洗剤もったいないのでその後風呂場全部磨いてもらいました笑笑
スポンジ
思わずうちの夫かと思いました笑
普段やらないから斜め上のことやってて笑える時あります😅
最初に風呂掃除やらせた時は汚れてるとこ全部に洗剤シュッシュつとしないとダメと思ってて浴槽泡まみれになってました😂
洗剤もったいないのでその後風呂場全部磨いてもらいました笑笑
「息子」に関する質問
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
靴についてです! 歩き始めて3ヶ月ほど経ちました! ファーストシューズは大事だとわかっては居ましたが、 買う時に余りにも嫌がりすぎで 高い靴を買うのにビビってノーブランドでした😇 公園も週に1回程で スーパーなど…
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
グリンピース
ほんとにやらないんで、体調が悪くてやってくれるってゆっても1から10まで言わないといけないので大変です😂😂😂
世の中いろんな旦那さんがいて面白いですね😂😂