𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
外食以外なら
焼きうどんとか野菜ジュース(手作り)とかにしてました(^^)
🌈
うちもそういうものばっかです!
みなみな
追加で、ラーメン・納豆、おくら、山芋の三食丼に味噌汁・炊き込みご飯のおにぎりに味噌汁とかです。
-
みなみな
あと、焼きそばとか。
- 1月12日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
外食以外なら
焼きうどんとか野菜ジュース(手作り)とかにしてました(^^)
🌈
うちもそういうものばっかです!
みなみな
追加で、ラーメン・納豆、おくら、山芋の三食丼に味噌汁・炊き込みご飯のおにぎりに味噌汁とかです。
みなみな
あと、焼きそばとか。
「食べない」に関する質問
みなさんいつまで悪阻続いてましたか? 上2人はもう治ってたのに今回長くて🤢 サラダやさっぱりしたナムルなど食べないと気持ち悪くて仕方ないです。サラダとか食べても気持ち悪い時もあり、夜眠れないことが多々あります…
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
もうどうしたらいいかわかりません。 ここからは自分語りです。 私は精神疾患がある者です(摂食障害、不眠症、鬱) 摂食障害は14歳から拒食から過食嘔吐になりました 別に太ってた訳でもなく155cm42キロでなぜか中2の夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント