※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
家族・旦那

両親の老後どう考えていますか。私は…両親と同居、義両親は義姉家族(戸…

両親の老後どう考えていますか。。。。。
私は…両親と同居、義両親は義姉家族(戸建購入)と同居が希望だけど人生そんなに上手くいきませんよねーーーー😭

義両親と2世帯で同居なんて絶対無理😨実家に息子連れて帰るし😱

コメント

ママリ🔰

うちは両家とも離れて暮らしてますが、将来同居する予定も無いしその気も無しです😂
子供に迷惑かけないようにしていくと言ってました(•᎑•)

• ライナー

ライナー

コメントありがとうございます。

• 1月12日
すず

私は旦那実家で同居して
義母、義母彼氏がいます!
で旦那は女男男男の
次男ですが長女遠方、
長男三男は未婚さらに遠方
なので次男の旦那が
最後は面倒みることに
なると思ってるので
義母、義母彼氏は
私たちでみようとは
思ってます🤔
自分の親は兄夫婦が
敷地内同居してるので
そちらに任せます😣

ゆるみん🦙

うちは…
両親は、老人ホームに入るから面倒みなくていい。お前は子どもたちの子育てを全力でやれ。と言ってくれてるので、そのつもりてす。

ただ義両親は面倒みなきゃかな~とは思っています。旦那長男だし、次男三男は独身だけど都会に逃げやがったし💢笑
軽度の知的障害のある義妹が義実家にいますが、ゆくゆくは同居かも...と思っています😅旦那が先に死んだら、義妹と2人暮らし??本当にイヤです😭

• ライナー

ライナー

妹ならまだしも義妹はキツいですね…

• 1月13日
ライナー

お兄さん家族が近くにいてくれたら助かりますね!