子育て・グッズ ミルサーって離乳食作りに使えますか?ハンドブレンダーを買おうか悩んで… ミルサーって離乳食作りに使えますか?ハンドブレンダーを買おうか悩んでましたが、5年前くらいに買ったミルサーがあることを思い出しました!😊ただ、5年くらい使ってないというのも若干気になっています💦みなさんだったら使いますか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー ママリ (2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たんちゃん 片付けは大変ですが、代用出来ると思いますよ! 1月12日 ママリ そっか、確かに片付けは大変そうですね、、😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっか、確かに片付けは大変そうですね、、😅