しまままん
花粉症でも、熱っぽかったり風邪の症状のようなものがでます。鼻水は、サラサラした水っぽい鼻水なら花粉症らしいです!

タラちゃん
そうなんですね。
すごく参考になりました。
ありがとうございます。
しまままん
花粉症でも、熱っぽかったり風邪の症状のようなものがでます。鼻水は、サラサラした水っぽい鼻水なら花粉症らしいです!
タラちゃん
そうなんですね。
すごく参考になりました。
ありがとうございます。
「熱」に関する質問
生肉、生魚専用のまな板についてです! 終わったあとどのようにしているか教えて いただきたいです😖 鍋でお湯を沸かして、熱湯をかけてから スポンジで洗っているのですが面倒くさくて😭💦 熱湯をかけないでスポンジで洗っ…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
もうすぐ3歳になる息子のことです。 9月7日の夕方38.5度の熱が急に出て、食欲もあり元気もありとりあえず冷やしてそのまま寝ました。次の日には熱が下がり下痢が出るようになったので整腸剤を飲ませながら様子を見ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント