妊娠・出産 体温について教えてください。風邪なのか花粉なのか、先週から咳、くし… 体温について教えてください。 風邪なのか花粉なのか、先週から咳、くしゃみ、鼻水が止まりません。 ここ2日くらいは体も火照ってるような感じで頭痛もあり、熱が37.1くらいです。妊娠中は元々体温高いですか? 妊娠中で体温が高いのか風邪?なのかわからなくて。。。皆さんはどうですか? 最終更新:2015年3月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠 熱 体 タラちゃん(10歳) コメント しまままん 花粉症でも、熱っぽかったり風邪の症状のようなものがでます。鼻水は、サラサラした水っぽい鼻水なら花粉症らしいです! 3月22日 タラちゃん そうなんですね。 すごく参考になりました。 ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント