※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこち
家族・旦那

インフルではないのですが旦那、娘、私の一家全員が風邪ひいています。…

朝から愚痴ですみません。

インフルではないのですが旦那、娘、私の一家全員が風邪ひいています。
みんなゴホゴホと咳き込んで居ますが娘は風邪ひいていても元気です。
朝娘が「パパー!ママー!朝よー!起きてー!」と起こしにきました。そしたら旦那が「ママ。俺風邪引いているから起きるの無理だからよろしく」と1人布団の中へ...
「いやいや私も風邪ひいているから。みんなで起きようよ」と言ったら「俺無理だから。無理。辛い。普段風邪ひかないからキツい」と...
あんた朝方わたしがトイレ行った時動画みて笑ってたじゃん。「寝ないの?」と言ったら「眠くない」と言って寝なかったくせに何言ってんだと思いその行動、言葉でイライラ。
私はすでに12月から風邪ひいているのにも関わらず朝早く起きて保育園、仕事の準備しているのに旦那は何も手伝わない癖に自分が風邪ひいたらそんなこと言いはじめて本当にイライラします。
少し風邪引いたくらいで弱ったようになり本当にムカつきます。
文章が所々辺になっていたらすみません。
どこかに言いたくて朝からこんな愚痴はいてしまいすみません。

コメント

はなかえママ

よし!旦那の世話は一切せず放置しましょう❤
ツラいからなになにして~って言われても私も妊婦で風邪ひいて薬も飲めないから長引いてるのに治す努力もしないし手伝いもしない人の世話は出来ません~😊1人で全てどうぞと❤って感じでいいと思います✨
ギブアンドテイクならやるけど?みたいに(笑)