妊娠・出産 9日の検診で頸管長が3.56だったが、昨日の検診では3.28と縮んでしまった。縮むのは良くないと思うが、別の先生だったため何も言われなかった。 9日に検診した時頸管長は3.56 昨日の検診では3.28あたりでした 縮んでる!!!!😱😱 縮むのは良くないですよね😢 たまたま昨日がいつもの先生じゃなくてもう1人の先生なので特になにも言われなかったんですけど😱 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 検診 先生 うーもん(5歳7ヶ月) コメント yuu 3.00をきると危なくなってきますね。 私は立ち仕事でしたが、張ってなくても意識して座るようにはしていました! 1月12日 うーもん 実はずっと寝てるんですよ(°∀° )笑 14週あたりから切迫流産で入院してたんですけど。。 最近もお腹の痛みとかすごすぎてずっと寝てるんですけど。ビックリしました笑笑 これ以上短くならないで欲しいです…ちなみに、短くなるってことは長くもなりますか? 1月12日 yuu なんと😵 寝てらっしゃったんですね! 長くなります!張り止めの薬とか飲んでますか? 1月12日 うーもん もうなんでじゃ!ってなりました笑 張り止めの薬飲んでます😔 長くなるんですね!!できるだけ張らないようにおうちでまったりするのがいいですよね😢 1月12日 yuu 自宅だとなかなか難しいですよね😣 次回の健診まで何事もなく経過できますように!🙏🏻 1月12日 うーもん そうなんです😢😢 ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
実はずっと寝てるんですよ(°∀° )笑
14週あたりから切迫流産で入院してたんですけど。。
最近もお腹の痛みとかすごすぎてずっと寝てるんですけど。ビックリしました笑笑
これ以上短くならないで欲しいです…ちなみに、短くなるってことは長くもなりますか?
yuu
なんと😵
寝てらっしゃったんですね!
長くなります!張り止めの薬とか飲んでますか?
うーもん
もうなんでじゃ!ってなりました笑
張り止めの薬飲んでます😔
長くなるんですね!!できるだけ張らないようにおうちでまったりするのがいいですよね😢
yuu
自宅だとなかなか難しいですよね😣
次回の健診まで何事もなく経過できますように!🙏🏻
うーもん
そうなんです😢😢
ありがとうございます😭