雑談・つぶやき 自分で写真を載せたりする事なんてまず無いのに見るためだけに登録する… 料理のレパートリーが少なすぎだからインスタとか見て参考にしようかと思ったけど、登録してないとすぐにログイン画面になって見れない😢 自分で写真を載せたりする事なんてまず無いのに見るためだけに登録するのもな… まぁTwitterも登録して呟かず見るばっかりだけど😓 最終更新:2020年1月12日 お気に入り パート 写真 インスタ 料理 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー すみません、わたしもインスタ登録だけしてます(笑) ちなみに旦那もそうです(笑) 1月12日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) 登録だけの方もいらっしゃるんですね! 何故かインスタって始めるからには映える写真を載せなきゃいけないという勝手なイメージがあったので躊躇ってましたが、私も登録だけして見る専門になろうと思います(*Ü*) 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
登録だけの方もいらっしゃるんですね!
何故かインスタって始めるからには映える写真を載せなきゃいけないという勝手なイメージがあったので躊躇ってましたが、私も登録だけして見る専門になろうと思います(*Ü*)