妊娠・出産 明日から臨月で熱が出ています。関節は痛くないのでインフルかもしれません。受診した方がいいでしょうか?もしインフルだった場合、陣痛が来たらどうなりますか? おはようございます☀️ 明日から正産期に入る臨月妊婦です! 今朝から熱が出ており現在38.0度です。 関節などは痛くないのでインフルではないかなと思ってるのですが受診した方がいいですよね?😅 もし仮にインフルだった場合、 治るまでに陣痛来たらどうなるのでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 熱 うなる 正産期 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント もえ かかりつけの産婦人科か内科にまずは電話して受診すべきか聞いてみてはどうでしょうか? 知人はインフル中に陣痛きて出産しました😅💦 インフルでありませんように‼︎ 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一度お昼頃産婦人科の方に電話してみようと思います! インフル中の出産、調べてると10日程我が子と会えないなど色々書かれていたので違うことを願います😣 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一度お昼頃産婦人科の方に電話してみようと思います!
インフル中の出産、調べてると10日程我が子と会えないなど色々書かれていたので違うことを願います😣