コメント
もえ
かかりつけの産婦人科か内科にまずは電話して受診すべきか聞いてみてはどうでしょうか?
知人はインフル中に陣痛きて出産しました😅💦
インフルでありませんように‼︎
もえ
かかりつけの産婦人科か内科にまずは電話して受診すべきか聞いてみてはどうでしょうか?
知人はインフル中に陣痛きて出産しました😅💦
インフルでありませんように‼︎
「熱」に関する質問
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
この場合みなさんだったらどうしますか? 娘が昨日の夕方に38℃台の熱があり、今日は朝からはずっと40℃の熱が続いています😭 朝一に病院に行ったのですが、その時は解熱剤が効いていたからかめちゃくちゃ元気で、保育園でコ…
お昼頃から39℃のお熱がある1歳児です 昨日インフルエンザの予防接種をしたので それの副反応かな?と思っているのですが 夜寝苦しそうにしていたら座薬を入れても いいのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一度お昼頃産婦人科の方に電話してみようと思います!
インフル中の出産、調べてると10日程我が子と会えないなど色々書かれていたので違うことを願います😣