コメント

もえ
かかりつけの産婦人科か内科にまずは電話して受診すべきか聞いてみてはどうでしょうか?
知人はインフル中に陣痛きて出産しました😅💦
インフルでありませんように‼︎
もえ
かかりつけの産婦人科か内科にまずは電話して受診すべきか聞いてみてはどうでしょうか?
知人はインフル中に陣痛きて出産しました😅💦
インフルでありませんように‼︎
「熱」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
昨日の夕方、打ちそびれていた日本脳炎3回目を打ったのですが、今朝起きて朝ごはんを食べた後から何度も嘔吐します。熱はありません。 今まで、予防接種の副反応は熱が出る事はあっても何度も嘔吐する事はありませんでし…
軟便によるオムツかぶれ、他に何か対策あれば教えてください😭 昨日から下痢気味で1時間に1回くらい軟便が出ます。 便が出るたびにお尻を100均のドレッシングボトルで洗い、乾かし、たまに薬(ロコイド)とたっぷりプロペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一度お昼頃産婦人科の方に電話してみようと思います!
インフル中の出産、調べてると10日程我が子と会えないなど色々書かれていたので違うことを願います😣