コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃~寝るのに時間がかかっていました😅夜車でドライブして寝かせていました😄必ずしも寝る前に泣いてから寝るような感じです😅今では、夜の授乳を無くしてから早めの寝落ちをしてくれるようになりましたよ😄
退会ユーザー
うちは昼間は抱っこ紐で寝かせてます(^_^)
寝る前のグズりはありますがギャンギャン泣くことはないですね(^^)
-
おりく
ありがとうございます♪だっこ紐で寝させるのも手ですね♪明日から試してみます♪
- 5月11日
3princes
眠たかったら勝手に布団に行って寝るか私に寄りかかって寝ます(^o^)双子なのですが両方そんな
感じで日頃泣くこともなく、ご飯の時間になるとグズっとなる感じです(笑)
-
おりく
ありがとうございます♪ってか羨ましすぎます♪どーしたらそんな子になってくれたのですか?本当に羨ましすぎます♪
- 5月11日
おりく
ありがとうございます♪車はよく寝ますね。お昼寝の時間などにお出かけしてると帰りに寝たらそのままベットに運んで寝てくれるので楽です♪なかなかわざわざドライブとまでは出来ていないのですが…7か月で卒乳したのですが、その時は寝てたのに…毎回戦いです(>_<)
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝んねか、添い寝でトントンして寝せるようにしたのと私の布団の上でトントンしたらねるようになりました😄
おりく
ドライブをやめてトントンや抱っこでいかれたらどのくらいで寝てくれるようになられましたか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
朝まで寝てくれますよ😄
おりく
そーなんですねぇ♪ありがとうございました(p*''v`*q)