妊娠・出産 おっぱいをあげているのですが、今体中が痒くて蕁麻疹がでてきました。… おっぱいをあげているのですが、今体中が痒くて蕁麻疹がでてきました。 授乳中だから飲める薬ないしどうしたらいいですか😢 あーーーー痒い!!!!笑 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 授乳中 体 おっぱい 蕁麻疹 りんご コメント あかね 病院で授乳中と伝えると 飲める薬処方してもらえますよ💊 1月12日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ 私もよく小さい頃から今になっても蕁麻疹できるんですが飲むお薬ではなくレスタミンを塗ってました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント