コメント
佳怜航成ママ
ラグーナテンボスとレゴランドだいぶ場所が離れてますよ!遊べるとしたらレゴランドだと思います。ラグーナテンボスは地元の人でも行かないです。高いし。
まゆぽん
お子様も大人も楽しめるのはレゴランドですかね。ただお子さんの身長によって遊べる乗り物が限られますが、小さい子が遊べれるエリアがあるのでお子さんでも楽しめれるかと思います。
-
ぽん
ありがとうございます✨
チケットに➕できるコンボって言うのは何かわかりますか?- 1月13日
-
まゆぽん
コンボ1dayパスポートはレゴランドのチケット+シーライフ(水族館)に入れるチケットです。別々で買うとシーライフ1000円するので。
- 1月13日
-
ぽん
そうなんですね!
セットで買った方がお得ですね😆
ありがとうございます✨- 1月13日
まぁねぇ
ラグーナはもう少し大きくなってからかな……と思います。ラグーナのホテルに泊まって、ゆったりと言うのであればアリだとは思いますが。
レゴランドはブロック好きなら楽しいかと思います。身長制限なしだと体力勝負なアトラクションが多いので、大人2人だけだと大人は疲れます💦水族館は子どもには面白いと思いますよ。
-
ぽん
ありがとうございます✨
泊まるところはラグーナのホテルではないので
みなさんの意見を参考にさせて頂き
レゴランドにしようと思います🥳
そんなに動き回れるんですね😂
でも結構動く子なので楽しみです💓
水族館はコンボってやつですか?- 1月13日
ここみん
レゴランドがいいと思います。
身長制限で乗れないものもあるとは思いますので、もし時間あまったらレゴランドの向かいにリニア博物館があるので、そこも楽しいと思います。
-
ぽん
ありがとうございます✨
レゴランドに決まりそうです❣️
リニア博物館行ってみます😆- 1月13日
ぽん
ありがとうございます😊
泊まりたいホテルからラグーナテンボスは調べたらレゴランドの倍くらい掛かりました🚗😅
地元の人でも行かないのですね💧
調べたらレゴランドのチケット➕500円でコンボって言うのも付くらしくて水族館?が付いてるんですか?
2日目に名古屋港水族館に行こうと思ってたのですが、、、