コメント
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
女の子は中々確定貰えないみたいです💦
私も後期になってもずっと
「8割女の子」と濁されてました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
たまにココで早い週数で女の子確定貰ってる方を見掛けますが、まず早々無いかと思います(笑)
なので女の子の確率高そうですね♫
退会ユーザー
大きくなると見えにくいみたいですよね🤔💦
でも赤ちゃんの向きと姿勢によっては見えるかもしれないですが、、、女の子だとちんちんみたいに突起物ってわけじゃないので難しいですかね😱?
娘のときは、はやめの段階できれーいに葉っぱのお股が見えて女の子確定でした🤣🤣
-
まるる
やっぱり見えにくくなるんですね😂
私も早めに女の子かも~とは言われたのですが割れ目が見えたとかではなく、🐘付いてるようには見えないけどね~くらいで😅
2人の先生に見てもらいましたがどちらも同じような感じで笑
もし今もそう見えるなら信じられるんですが🤣- 1月12日
ぽんすけ
38週の帝王切開前日のエコーで女の子ですねーって最終確定もらったので、大きくても分かると思いますよ(^^)
-
まるる
コメントありがとうございます!
実際に見てもらったんですね!
お話ありがとうございます✨
次の検診で聞いてみます!- 1月12日
因みに4Dですと26週くらいがベストらしいですよ!
大きくなりすぎると上手く見えないと技師さんに言われてました(>︿<。)
まるる
確定まではいなくても今の週数で女の子かも~と言われれば何となく信じられるのですが早くに女の子かも~と言われて以来それっきりなんです😂
元々男の子しか産まれる気がしてなかったので女の子と言われても信じられなかったのでもしかしたら…があるかもとふと思いました🤣
聞いてみましょう!😵
私は毎回の検診で必ず真っ先に性別は!?と聞いてました⸜( ^^ )⸝♡笑
楽しみですね♫
まるる
毎回、聞こう!と思いつつ何回も聞くのって変?しつこい?と心配になりきけませんでした🤦♀️
次回は勇気出して聞いてみます!
夜遅くにコメントありがとうございました!