※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
妊娠・出産

焼肉やオロナミンCを摂取しても、満月であっても陣痛の前兆がなく、前駆陣痛もない状況。赤ちゃんの出産タイミングが気になる。

焼肉食べたしオロナミンC飲んだし満月🌕だけど
全然陣痛の前兆ナシ……。

おしるしも無ければ、前までちょこちょことあった
前駆陣痛すら無し😭😭

昨日も今日も10キロ以上歩いたけど
やっぱり赤ちゃんのタイミングですね👶🏻

コメント

ママリ

私も今か今かと待っていたら結局予定日を1週間過ぎちゃいました😂💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね( ˶˙ᵕ˙˶ )💗
今のうちにたくさん寝てたくさん休んでくださいね😌

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

やっぱり赤ちゃんのタイミングですね👶🏻赤ちゃん生まれたら思う存分寝るなんて出来ないですもんね😭💔

コメントありがとうございます❤

• 1月11日

うちの子たちは予定日はおろか満月も大潮も台風も乗り越えました😂
まだ37週ですからね!
今はまだご主人との時間を大切にしてーってべびちゃんが言ってるんだと思います☺️

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

まだ37wだから出てこないよなあ~と思いつつも期待しちゃってました💔💦
    残り少ない旦那さんと二人の時間大切にしようと思います❤✨

コメントありがとうございます❤

• 1月11日
マオリ

37週であればまだあせる必要ないですよ
10キロ歩くのもスゴいです
切迫で自宅安静していて37週から今度は歩けと言われて3キロ歩いただけでも疲れてました
睡眠時間とれるのも今のうちなので、ゆっくり体力を蓄えてくださいね

10キロ歩くってすごいですね!!
私も歩くよう病院で言われましたが、寒くて家から出れず断念しました😖

明日は見習って頑張って歩きたいと思います!!