コメント
りり
採卵する際に精子があると、採卵の妨げになるので避妊するように言われました!
退会ユーザー
私のクリニックでは普段通りの生活でと言われ、禁欲指示もなかったです😅
プラノバール内服中は排卵しないので妊娠の可能性は無く、普通に仲良ししてました。採卵周期も、お腹がキツくなってくるまではしてました😅問題なく採卵できてます。
りり
採卵する際に精子があると、採卵の妨げになるので避妊するように言われました!
退会ユーザー
私のクリニックでは普段通りの生活でと言われ、禁欲指示もなかったです😅
プラノバール内服中は排卵しないので妊娠の可能性は無く、普通に仲良ししてました。採卵周期も、お腹がキツくなってくるまではしてました😅問題なく採卵できてます。
「採卵」に関する質問
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
男性不妊で体外受精となりましたが、受精がうまくいかず夫に積もり積もった怒りをぶつけてしまいました。 サプリもほとんど飲んでくれず、長風呂は良くないと言っても守ってくれず、それなのに『やれるだけのことはやった…
妊活人気の質問ランキング
みきみき
なるほど⤴️そう言われてみれば、なんとなくそんな事聞いたことがあるかもです。でも予定としては今月の終わりに生理がきて、それから点鼻薬とかを使って卵を育てていくので、採卵が近づいてからはしない方がいいですかね💦
ずっとしないならしないで大丈夫なのですが(笑)