コメント
はじめてのママリ🔰
全身麻酔、20個採卵で出血と下腹部痛は採卵5日後まで続きました💦
4日目までは排尿も激痛レベルでしたが、頭痛はなかったです!
採卵前も採卵後も体調悪いのほんと辛いですよね🥲💦
痛みのレベルと出血の程度を電話して、これは自宅安静で大丈夫なのか念のため聞いてみると安心かもです☺️
はじめてのママリ🔰
全身麻酔、20個採卵で出血と下腹部痛は採卵5日後まで続きました💦
4日目までは排尿も激痛レベルでしたが、頭痛はなかったです!
採卵前も採卵後も体調悪いのほんと辛いですよね🥲💦
痛みのレベルと出血の程度を電話して、これは自宅安静で大丈夫なのか念のため聞いてみると安心かもです☺️
「採卵」に関する質問
陣痛待ちなんだけど、すごく出産不安になってきた なんであんなに(初マタだけど、話を聞いたり出産動画とか見る限り)痛い思いしなきゃいけないんだ〜 こわいな、痛いんだよな あんなちっちゃい穴から人が出てくるんだも…
最初に通っていたクリニックでは採卵10-15個ほどに対して胚盤胞が1-2個でした。 グレードも良くなくて、ほとんど1個、2個できたことは稀です。 計6回の採卵、8回の移植を経験しても流産が続き、不育症を扱う県内で最後の…
稽留流産でした。 今日手術しました。生理痛みたいな痛みがあります。 また採卵からしないといけません。 体外受精の方に聞きたいです。 受精卵のたまごはいくつとれたのですか?
妊活人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😭