妊娠・出産 帝王切開の方産後いつからガードル?つけましたか? 帝王切開の方 産後いつからガードル?つけましたか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 帝王切開 産後 ママ(19)(6歳, 8歳) コメント マーマ 退院後してましたよ。 入院中はさらし巻いてました! 1月11日 ママ(19) もういいんですね! わかりました\(^o^)/ ありがとうございます 1月11日 マーマ 無理はしないでくださいね!むくんだりしたらゆっくり休むようにしてくださいね! 出産おめでとうございます🍀 1月11日 ママ(19) ありがとうございます😭❣️ もっかい聞いてもいいですか💦 一日何時間、どのタイミングでつけていましたか? 1月11日 マーマ ざっくりつけてました~😂 痒いなとか、足がむくむなとかおもったときはしなかったです。 1サイズ大きめの引き締めパンツにしてました! きっちりすると下半身がめちゃむくみました😂 1月11日 たいマー ニッパーというのを次の日からつけました!産院から必ず付けてくださいと言われて寝る時もずっと産後1ヶ月付けましたよ✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(19)
もういいんですね!
わかりました\(^o^)/
ありがとうございます
マーマ
無理はしないでくださいね!むくんだりしたらゆっくり休むようにしてくださいね!
出産おめでとうございます🍀
ママ(19)
ありがとうございます😭❣️
もっかい聞いてもいいですか💦
一日何時間、どのタイミングでつけていましたか?
マーマ
ざっくりつけてました~😂
痒いなとか、足がむくむなとかおもったときはしなかったです。
1サイズ大きめの引き締めパンツにしてました!
きっちりすると下半身がめちゃむくみました😂