※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

ルルルンの保湿パックを買ったのですが、使うタイミングはいつにしてま…

ルルルンの保湿パックを買ったのですが、使うタイミングはいつにしてますか?
今はお風呂上がりすぐにリポソーム(導入美容液)をしています。
子供もまだ小さくバタバタお風呂から出るため、とりあえず化粧水などを一式塗っておいて、後からゆっくりパックした方がいいですかね?パック付けたまま部屋でウロウロしてると、子供が泣きだします笑。

パックはほとんど使ったことがなくタイミングがよくわからず(´._.`)

教えてください!!

コメント

初めてのママリ🔰

私はお風呂上がってすぐにしています😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

入浴中にするのは逆効果みたいです😢
    パック後に乳液つけてフタをしてます😊
    もし、化粧水もつけたいのであれば
    パック前ですかね〜❤️

• 1月12日
あちゃ。

ルルルン使ってます!
お風呂上がったらすぐつけてます!
ダイソーのシリコンマスクを上からするとズレ落ちないですよ☺️

ままりん

私は入浴中にする派です❤️笑

• ままりん

ままりん

私は乾燥肌なので化粧水、乳液、美容液まで塗ります😂笑
    なので風呂上りはテッカテカです😂笑

• 1月11日
ぽん

みなさん早速教えて下さりありがとうございます(*´罒`*)♥
1番初めに付けるのがいいのですね!!入浴中でもいいのですね( ¨̮ )
ちなみにパックの後、化粧水や乳液などつける感じですか?( Ö )