子育て・グッズ 今月、保育園の記念撮影があります。みなさんはどのような格好で登園さ… 今月、保育園の記念撮影があります。 みなさんはどのような格好で登園させましたか❓ 園だよりには綺麗な格好でと書かれてました。 入園式では正装着ふうのロンパースのだったので、正装なら買わなきゃなと思って。 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 保育園 入園式 ロンパース 撮影 みや(7歳) コメント あんぱんまん どういった記念撮影なのでしょうか? 1月11日 みや 返事遅くなりすいません。 アルバム用の記念撮影です😄 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
返事遅くなりすいません。
アルバム用の記念撮影です😄