はじめてのママリ🔰
一応袋に入れてとっておいてます😂
ままり
サイズ的に着れるなら、とりあえず予備服としてサイズアウトするまでは置いておきます!
サイズアウトしたら捨てます〜👕
はじめてのママリ🔰
毛玉だらけなら捨てます
退会ユーザー
まだ捨ててないです!上の子から使ってるものもあって思い入れがあるので、もうちょっとしてから考えます🤣
はじめてのママリ🔰
一応袋に入れてとっておいてます😂
ままり
サイズ的に着れるなら、とりあえず予備服としてサイズアウトするまでは置いておきます!
サイズアウトしたら捨てます〜👕
はじめてのママリ🔰
毛玉だらけなら捨てます
退会ユーザー
まだ捨ててないです!上の子から使ってるものもあって思い入れがあるので、もうちょっとしてから考えます🤣
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子を育てています。 9ヶ月になったのでそろそろ3回食にしないと〜と思っているのですが、皆さんの3回食のスケジュールはどんな感じですか??🥹 うちは完ミなのですが 6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミル…
3回食、完母のスケジュールを教えてください。 生後9ヶ月になり、3回食を始めました。 4月から朝6時に起床し、8時に家を出て9時から保育園、16時にお迎えです。 保育園で朝のおやつ9:30、お昼は11:30、おやつ15:30のよ…
生後9ヶ月って小松菜とかほうれん草とかまだ葉っぱだけの方がいいですよね🥹 もうめんどくさくて茎も茹でれば柔らかいじゃんなんて思ってしまいます😮💨😮💨笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント