家事・料理 コープのパラパラミンチ鶏肉とパラパラミンチ魚を使われている方にお聞… コープのパラパラミンチ鶏肉とパラパラミンチ魚を使われている方にお聞きします😊 鶏肉は解凍してから使用されていますか?? 鶏、魚共レンチンで使用されている方はいますか?? 普段の離乳食は作り置き、冷凍してレンチンで食べさせています。 おすすめのアレンジメニューがあれば教えてください😊 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 離乳食 おすすめ レンジ 魚 肉 冷凍 解凍 ままりも コメント はじめてのママリ🔰 パラパラミンチ鶏肉よく使ってます!うちは最初に炒めることがほとんどなので、冷凍のまま炒めちゃってます! 袋には解凍してから使ったほうがいいとありましたが、最近はそのまま使ってますね😂 1月11日 ままりも 炒めですか💡 何ヶ月くらいから炒めて使ってますか??😊 そうなんですよ😅ちょっとだけ解凍しなきゃだからどうしようかと思って💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 最初はちゃんと解凍してたのですが、地味に手間で😅ハンバーグとかで解凍するとしてもレンジの解凍機能使ってます! ひき肉はたぶん11ヶ月くらいからだったと思います!炒めてあんかけ風にしたり、ミートソースにしたり、中華スープにしたりして使っています😀 1月11日 ままりも 便利ですよね😊 なんでもチン!で解凍してくれる‥😅 なるほど‥ サイズはそのままですか??炒めながら小さくする感じでされていましたか?😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 炒める過程で結構細かくなってしまったので、結果的には更にパラパラに小さくなってましたね😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりも
炒めですか💡
何ヶ月くらいから炒めて使ってますか??😊
そうなんですよ😅ちょっとだけ解凍しなきゃだからどうしようかと思って💦
はじめてのママリ🔰
最初はちゃんと解凍してたのですが、地味に手間で😅ハンバーグとかで解凍するとしてもレンジの解凍機能使ってます!
ひき肉はたぶん11ヶ月くらいからだったと思います!炒めてあんかけ風にしたり、ミートソースにしたり、中華スープにしたりして使っています😀
ままりも
便利ですよね😊
なんでもチン!で解凍してくれる‥😅
なるほど‥
サイズはそのままですか??炒めながら小さくする感じでされていましたか?😊
はじめてのママリ🔰
炒める過程で結構細かくなってしまったので、結果的には更にパラパラに小さくなってましたね😅