退会ユーザー
一応日程調整したという行為が働いているので、、
もらいにいきます😂💓
うたこ
落選と言うより、絵里さんだけでなく何人かいて他の方の都合がつかなくて中止になったんじゃないですか??
退会ユーザー
一応日程調整したという行為が働いているので、、
もらいにいきます😂💓
うたこ
落選と言うより、絵里さんだけでなく何人かいて他の方の都合がつかなくて中止になったんじゃないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
無限に寝られる方いらっしゃいませんか? 今日、私は7時〜16時まで寝ていました。途中で数分起きたりしますが時間を確認してまた寝ます。 予定がない日はいつもこんな感じです。病気ですよね、、
皆さんならどう思いますか? 彼氏についてです 彼の発言に、ん?となる事がちょこちょこあって 特に子供に対してだったりです。 子供が夜実家に泊まりに行って二人で自由に過ごせる日があると、「今日おらんのん?!✨」…
嫌われたかな😢 新天地で4年、子供4歳。 ママ友という園以外でも遊ぶような仲になったお友達がいます。 元々子供同士も仲良くて、 今年の春には別々の園になってしまったんですがたまに遊んでます。 でも先日、遊ぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント