コメント
みやこ
わたしも二人乗り考えていて良かったら情報共有させて頂きたいです🥺💓
☺︎♡
縦型の2人乗りもってます🥰
大活躍で買って良かったです🙆♀️
-
ゆ
羨ましいです🥺💓前の子寝ちゃって倒したら後ろの子狭いとかってありませんか?
- 1月13日
-
☺︎♡
うちは2人ともよく寝てますよ〜🥰私も電車とかも乗ります!
あんまりレビューみたいなのもないし、私もめちゃ悩んだので答えれることあれば答えますよー🥺- 1月13日
-
ゆ
エレベーターなしの2階なのですが、2人乗せて階段は運べないですよね?😰ちなみにどのブランドのベビーカー使ってますか??
- 1月13日
-
☺︎♡
私はデュオホップシティの縦型使ってます!
前倒しても狭いとかは思ったことないですね🤔
エレベーターなしは2人乗せたままはキツイです!!数段なら持ち上げると言うより登る?感じでいけますが😱
私、たまに行く祖母の家がエレベーターなし2階なのですが、その時は下の子抱っこひも、上の子抱っこで同時にあげて、家に着いたら上の子に待ってでもらってベビーカーもあげてます!
乗ったままでなければ持てます🙆♀️
祖母のアパートでは下に置きっぱなしにしてる方もいるようですが、、!- 1月13日
-
ゆ
狭くないなら良かったです^ - ^他に試されたベビーカーはありますか?
流石に持ち上げられないですよね( i _ i )- 1月15日
ママリ
一歳4ヶ月の年子です😊
うちも考えてるうちに…なくてもよくなりました😅
上の子が歩いてくれたり、どっちか抱っこ紐抱っこかおんぶでなんとかなりました😊
今は2歳4ヶ月と一歳なので、どちらも歩いてくれるようになったらいらないかな?ってなりました😅
-
ママリ
でも、バギーと新生児からの二台持ってるので、いらない。になったかもです😅
- 1月12日
-
ゆ
なんか色々調べれば調べるほどいるかな〜いらないかなってなっちゃいます😥(笑)うともお姉ちゃん用と2人用のベビーカーあるのですが、抱っこしながら買い物が大変で2人用だと楽チンかなーって考えてます^ - ^1歳になって下の子も歩いてくれますか??
- 1月12日
-
ママリ
下の子はよちよちですが歩いてくれます😊
うちは田舎で、使う時があんまりないからかもしれませんが、欲しい!ってなった時調べたら……今はすっごくいいのありますよね😅なんか縦型で、上と下?みたいな……あれはかさばらなそうだしいいなぁーと思いました😊
横型だと、スーパーとかの通路通る時狭そうだったので……買うなら縦にしようと思ってました😊- 1月13日
-
ゆ
電車結構使うので、買うなら縦型かなあって思います😊意外と安いしいいですよね^ - ^
- 1月13日
ゆ
欲しいけど、悩みますよね😰
下の子1歳過ぎてもやっぱり必要って思いますか??
みやこ
上の子はイヤイヤで歩かない、下の子は歩くけど寄り道も多いしそれなりにゆっくりなので50メートル進むのに30分とかかかってなかなか買い物等1人だと厳しいのでまとめて移動できるように二人乗りが欲しいなって思っているところです😂
あと、イオンとかキャラクターのカートがありますが2人とも乗りたいってゆって買い物も幅とるし一気に押せたらって思ったら😂
ゆ
そうですよね😂うちも2.3分のスーパーに上のことと行ったら20分くらいかかります(笑)お出かけもパパと4人で出かけて二台のベビーカーだとすごく邪魔です😅早めに買っちゃって重宝した方が良さそうですよね😋