子育て・グッズ 年子育てられてる方!スーパーなど買い物時どんな感じで行ってますか?ほ… 年子育てられてる方! スーパーなど買い物時どんな感じで行ってますか? ほぼワンオペなのですが大変すぎて、、 もはや無理だー!!てなります🥹 最終更新:27分前 お気に入り 子育て 買い物 年子 656(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん抱っこ紐、上の子ベビーカーでした! ベビーカーのハンドルに荷物フックつけてたので、そこに買い物カゴひっかけてました! 34分前 656 ありがとうございます🙏 上の子ちゃんとベビーカー乗ってくれますか?? 歩きたい歩きたいで ジッとしないんですよ💦 5分前 はじめてのママリ🔰 乗ってくれるかというより、親都合で乗ってもらってました😂 でも乗らないと泣いたり騒いだりするくらいなら、歩きたい時期の時は歩かせてました! 1分前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
656
ありがとうございます🙏
上の子ちゃんとベビーカー乗ってくれますか??
歩きたい歩きたいで
ジッとしないんですよ💦
はじめてのママリ🔰
乗ってくれるかというより、親都合で乗ってもらってました😂
でも乗らないと泣いたり騒いだりするくらいなら、歩きたい時期の時は歩かせてました!