妊活 基礎体温が二層になっていても、排卵が確実かどうかはわかりません。二層でも無排卵の可能性はあります。 基礎体温が低温期→高温期の二層になっていれば、排卵って確実にしてるんですかね?🤔 二層になっていても無排卵、ってことはないですよね・・? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 無排卵 低温期 めん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みかん 私は病院で卵胞チェックしてもらってましたが、二層でも排卵してない時がありました💦 1月11日 めん コメントありがとうございます! えー!😱💦 してないこともあるんですね・・もうなにも信じられないですね😨😨笑 排卵検査薬も使ってますが、それもなんか微妙で😵 1月11日 みかん 排卵検査薬も使って、陽性になったのに、病院では卵胞が縮んで?排卵の形跡がないと言われました💦排卵があった周期でも、アプリと排卵検査薬ともに時期はズレまくりでした😅不思議ですね。病院で診てもらうのが確実だと思いました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
コメントありがとうございます!
えー!😱💦
してないこともあるんですね・・もうなにも信じられないですね😨😨笑
排卵検査薬も使ってますが、それもなんか微妙で😵
みかん
排卵検査薬も使って、陽性になったのに、病院では卵胞が縮んで?排卵の形跡がないと言われました💦排卵があった周期でも、アプリと排卵検査薬ともに時期はズレまくりでした😅不思議ですね。病院で診てもらうのが確実だと思いました。