コメント

(^^)
宇多津に中古の制服屋さんがあると聞いたことあります😳
お店の名前などわからなくて申し訳ないですが…
費用を抑えたいとのことで、お古でも気にならなければ調べてみて下さい😌
(^^)
宇多津に中古の制服屋さんがあると聞いたことあります😳
お店の名前などわからなくて申し訳ないですが…
費用を抑えたいとのことで、お古でも気にならなければ調べてみて下さい😌
「小学校」に関する質問
年長さん、小学校低学年のお子さんは夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 娘は19時半に寝て朝4時〜5時に起きます🥲 朝早過ぎて…夜遅く寝かせたこともありますがそれでも朝は変わらずで、だったら長く寝てほしくてこの時間…
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します。
さくらやのことだと思います。
中古でいいのであれば、在庫があるか聞いてみたらいいと思いますよ!