子育て・グッズ 丸亀市に住んでいる方に質問です。4月から郡家小学校に通うのですが…み… 丸亀市に住んでいる方に質問です。 4月から郡家小学校に通うのですが… みなさんは、制服などはどちらで購入しますか? または、どちらで購入されましたか? 出来るだけ出費を抑えたいので、安いところで購入したいと考えています。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 小学校 服 丸亀市 ブラスト(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント (^^) 宇多津に中古の制服屋さんがあると聞いたことあります😳 お店の名前などわからなくて申し訳ないですが… 費用を抑えたいとのことで、お古でも気にならなければ調べてみて下さい😌 1月12日 退会ユーザー 横から失礼します。 さくらやのことだと思います。 中古でいいのであれば、在庫があるか聞いてみたらいいと思いますよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横から失礼します。
さくらやのことだと思います。
中古でいいのであれば、在庫があるか聞いてみたらいいと思いますよ!