※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

娘が1歳9ヶ月で2人目欲しいと考えているワーママが、同じような方と話したいと思っています。

娘ももうすぐ1歳9ヶ月になるので、そろそろ2人目欲しいな~と思い始めて1ヶ月たつけど、そんな簡単にはできないもんですよね~😂💦娘との時間を大切にしろって事なのかなぁ~🎶
同じような方お話ししませんかー?
狭山市に住んでるワーママです🎵

コメント

ゆのは

東村山です!
近いですかね?
娘は2歳で春に2人目産まれます(^^)
時短ですが、正社員で働いています!

• ななこ

ななこ

お返事ありがとうございます!
    2人目もうすぐなんですね🎵おめでとうございます❗まだまだ寒いのでお体大事にしてくださいね☺️
    私も時短で働いてます🎵

• 1月11日
  • ゆのは

ゆのは

ありがとうございます😊
    年齢おいくつですか?

• 1月11日
  • ななこ

ななこ

私はもうすぐ32になりますよ😊じゃじゃ丸さんはおいくつですか?

• 1月11日
  • ゆのは

ゆのは

私も今年32です😄
    同い年ですね!!

• 1月12日
  • ななこ

ななこ

同い年でしたね😃なんだか、嬉しいです🎵赤ちゃん楽しみですね😃

• 1月12日
  • ゆのは

ゆのは

楽しみもありますが、上の子のケアをしながら育児ができるか不安です💦
    旦那は、ほぼ毎日仕事でお休みが不定期なので全く頼りになりません笑

• 1月12日
  • ななこ

ななこ

ほぼほぼ、ワンオペなんですね❗それで育児と家事の両立やいずれはまたお仕事復帰されるんであれば不安は尽きないですよね😥私も上の子のケアは不安です。。。

• 1月12日
  • ゆのは

ゆのは

寂しい思いさせるんじゃないかって思うと、悲しくなりますよね…
    でも、きょうだいいた方が楽しいと思うので頑張ります😄
    ななこさんは、すぐに2人目欲しいんですか?

• 1月12日
  • ななこ

ななこ

私も旦那さんも3人兄弟なんで兄妹は作ってあげたいですけどね🎵
    そうですね😃希望としては2歳差くらいでできたらいいな~って思ってるんですよね☺️

• 1月12日
  • ゆのは

ゆのは

そうなんですね!
    うちの旦那は、男3兄弟です笑
    私は、1人目なかなか子供が出来ず結構辛い思いしたんですが、2人目はすぐにできたので、ななこさんも赤ちゃん来てくれると良いですね♡

• 1月12日
  • ななこ

ななこ

それは辛い想いをしましたね💦💦私は1人目が2年くらいでしたね!まぁ、まだ妊活しはじめて1ヶ月なので気長に待ちたいと思います😊ありがとうございます🎵
    お互い、2人目たのしみですね😍

• 1月12日
ゆのは

大変な事も多いですが、子供可愛いですからね😍
2人目楽しみですね♡