妊活 娘が1歳9ヶ月で2人目欲しいと考えているワーママが、同じような方と話したいと思っています。 娘ももうすぐ1歳9ヶ月になるので、そろそろ2人目欲しいな~と思い始めて1ヶ月たつけど、そんな簡単にはできないもんですよね~😂💦娘との時間を大切にしろって事なのかなぁ~🎶 同じような方お話ししませんかー? 狭山市に住んでるワーママです🎵 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 2人目 1歳9ヶ月 ワーママ ななこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆのは 東村山です! 近いですかね? 娘は2歳で春に2人目産まれます(^^) 時短ですが、正社員で働いています! 1月11日 ななこ お返事ありがとうございます! 2人目もうすぐなんですね🎵おめでとうございます❗まだまだ寒いのでお体大事にしてくださいね☺️ 私も時短で働いてます🎵 1月11日 ゆのは ありがとうございます😊 年齢おいくつですか? 1月11日 ななこ 私はもうすぐ32になりますよ😊じゃじゃ丸さんはおいくつですか? 1月11日 ゆのは 私も今年32です😄 同い年ですね!! 1月12日 ななこ 同い年でしたね😃なんだか、嬉しいです🎵赤ちゃん楽しみですね😃 1月12日 ゆのは 楽しみもありますが、上の子のケアをしながら育児ができるか不安です💦 旦那は、ほぼ毎日仕事でお休みが不定期なので全く頼りになりません笑 1月12日 ななこ ほぼほぼ、ワンオペなんですね❗それで育児と家事の両立やいずれはまたお仕事復帰されるんであれば不安は尽きないですよね😥私も上の子のケアは不安です。。。 1月12日 ゆのは 寂しい思いさせるんじゃないかって思うと、悲しくなりますよね… でも、きょうだいいた方が楽しいと思うので頑張ります😄 ななこさんは、すぐに2人目欲しいんですか? 1月12日 ななこ 私も旦那さんも3人兄弟なんで兄妹は作ってあげたいですけどね🎵 そうですね😃希望としては2歳差くらいでできたらいいな~って思ってるんですよね☺️ 1月12日 ゆのは そうなんですね! うちの旦那は、男3兄弟です笑 私は、1人目なかなか子供が出来ず結構辛い思いしたんですが、2人目はすぐにできたので、ななこさんも赤ちゃん来てくれると良いですね♡ 1月12日 ななこ それは辛い想いをしましたね💦💦私は1人目が2年くらいでしたね!まぁ、まだ妊活しはじめて1ヶ月なので気長に待ちたいと思います😊ありがとうございます🎵 お互い、2人目たのしみですね😍 1月12日 ゆのは 大変な事も多いですが、子供可愛いですからね😍 2人目楽しみですね♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
お返事ありがとうございます!
2人目もうすぐなんですね🎵おめでとうございます❗まだまだ寒いのでお体大事にしてくださいね☺️
私も時短で働いてます🎵
ゆのは
ありがとうございます😊
年齢おいくつですか?
ななこ
私はもうすぐ32になりますよ😊じゃじゃ丸さんはおいくつですか?
ゆのは
私も今年32です😄
同い年ですね!!
ななこ
同い年でしたね😃なんだか、嬉しいです🎵赤ちゃん楽しみですね😃
ゆのは
楽しみもありますが、上の子のケアをしながら育児ができるか不安です💦
旦那は、ほぼ毎日仕事でお休みが不定期なので全く頼りになりません笑
ななこ
ほぼほぼ、ワンオペなんですね❗それで育児と家事の両立やいずれはまたお仕事復帰されるんであれば不安は尽きないですよね😥私も上の子のケアは不安です。。。
ゆのは
寂しい思いさせるんじゃないかって思うと、悲しくなりますよね…
でも、きょうだいいた方が楽しいと思うので頑張ります😄
ななこさんは、すぐに2人目欲しいんですか?
ななこ
私も旦那さんも3人兄弟なんで兄妹は作ってあげたいですけどね🎵
そうですね😃希望としては2歳差くらいでできたらいいな~って思ってるんですよね☺️
ゆのは
そうなんですね!
うちの旦那は、男3兄弟です笑
私は、1人目なかなか子供が出来ず結構辛い思いしたんですが、2人目はすぐにできたので、ななこさんも赤ちゃん来てくれると良いですね♡
ななこ
それは辛い想いをしましたね💦💦私は1人目が2年くらいでしたね!まぁ、まだ妊活しはじめて1ヶ月なので気長に待ちたいと思います😊ありがとうございます🎵
お互い、2人目たのしみですね😍