コメント
さんかく
わたしも12w3dで5.5センチで小さめ?って不安でしたが、元気に動いてるかが大事みたいなので動いてるの確認できたらいいみたいですよ!
さんかく
わたしも12w3dで5.5センチで小さめ?って不安でしたが、元気に動いてるかが大事みたいなので動いてるの確認できたらいいみたいですよ!
「妊婦健診」に関する質問
小学校入学前の6歳の子は、病院の待合室で1人で座っていられると思いますか?💦 病院から検査室の付き添い入室がNGだった場合なんですが1人で待てるのでしょうか… 今まで1人になったことはありません。 妊婦健診で、明日…
明日妊婦健診がありスクリーニング検査もあります。 そこで病院のHPを確認したら、超音波中はご家族等の付き添いはご遠慮いただきますようお願いします。と記載されていることに気付きました💦 6歳の息子が入学前で預け先…
ふと思ったのですが、月〜金までフルタイムで働かれてる方はいつ妊婦健診に行かれてましたか? 有給とったりでしょうか? 私はシフト制なので平日休みがあるのでその時に受診してました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
胎盤ももう少しでまだ完成していませんでした!
そうですよね!赤ちゃんそれぞれ大きさも違いますもんね👶🏻