※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
妊娠・出産

お腹の形が気になるけど、パンツのせいかな?パンツは普通なのに変わるのか心配。

パンツの跡のせいなのか、
お腹の形がデコボコしてます💦
線の跡がパンツのゴムがくる場所です😓

別にパンツはきつくなく、普通なのですが…。

お腹の形って変わるんですか?
形が悪くて心配です。

コメント

みん

私もおへその部分がへこんだりして気になってた時がありました!知らない間にお腹が張ると締め付けられてしまってるのかもしれないと思って、長時間外出する時などは緩めのやつ履いたり工夫してました!

• はじめてのまま

はじめてのまま

なるほど!張った時に締め付けられてついてしまう跡の可能性ありますね😔たしかに、外出すると張るときが多いので緩めのやつためしてみます。

• 1月11日
  • みん

みん

息苦しくないかなーとか変な不安にもなってたので、なるべくワンピースにレギンスとかで、ゆるゆるな服にしてます😂

• 1月11日

私もなります😅私の場合は体重の増えすぎでゴムの後がつくのかなって思いますがパンツはキツくないんですけどね😅😅ゴムの後が痒くなります😂

• はじめてのまま

はじめてのまま

わかります💦痒くなりますよね笑
    お腹に跡がついてボコボコしちゃうのは普通なんですかね😓

• 1月11日

退会ユーザー

私はあまり気にしてませんでした😅ゴムがきついから痒いなくらいで😅時間がたてば消えるのでさほど気にしてません😂

• 1月11日