子育て・グッズ 1歳7か月の子がいます。明日、お出掛けするのでお弁当作っていこうかな… 1歳7か月の子がいます。 明日、お出掛けするのでお弁当作っていこうかなと思ってるんですが、出先にレンジがない場合、冷たいのあげても大丈夫ですよね?😅💦💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 夫 1歳 レンジ お弁当 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 公園とか動物園とか行った時はいつもそうしてます😊 1月11日 ぽにょ 大丈夫ですよ〜(*´꒳`*) 保育園の遠足でもお弁当 持っていってお外で食べてました(^^)♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント