はじめてのママリ🔰
保育園で、どんな状態で生クリームが出るのかによりますね🤔お誕生会の日にケーキがおやつで出たり、日頃のおやつのトッピングとしてクリームが乗ってたりするので、加熱せずにホイップクリームとして食べて大丈夫かの確認の方が主かなと思いますが🤔
ちょこ
スーパーとかで売ってあるプリンの上に生クリームがのってるやつ少しあげました!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
ケーキやプリンの生クリームを少しだけあげようと思います😋
はじめてのママリ🔰
保育園で、どんな状態で生クリームが出るのかによりますね🤔お誕生会の日にケーキがおやつで出たり、日頃のおやつのトッピングとしてクリームが乗ってたりするので、加熱せずにホイップクリームとして食べて大丈夫かの確認の方が主かなと思いますが🤔
ちょこ
スーパーとかで売ってあるプリンの上に生クリームがのってるやつ少しあげました!
ママリ🔰
ありがとうございます😊
ケーキやプリンの生クリームを少しだけあげようと思います😋
「1歳」に関する質問
第一子妊娠希望31歳 着床期(高温期8日目)です。 ママリやSNSを見ていると着床期に胸が張ったり乳首痛があったり、だるさ・眠気・ほてり・熱っぽさ・筋肉痛のような妊娠超初期症状をよく拝見するのですが、それっぽい症状…
現在、年中以上で1歳クラスから保育園、甘えん坊な男の子がいる先輩ママさんにお尋ねです🙇♀️ 年中さんに進級したとき、行き渋りなどありましたか? いいね、で回答お願いします🙇♀️
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント