妊娠・出産 誘発分娩の日程、遂に今日組まれたな~~。自然な陣痛……あと2日じゃ来な… 誘発分娩の日程、遂に今日組まれたな~~。 自然な陣痛……あと2日じゃ来ないかね😓(笑) まだお腹の中に居たいのかな? でももうママたち会いたいよ~~~😓😓😓 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 あえ コメント ままり 誘発の予約を取った日の 夜中に陣痛きました笑 お腹の中、居心地が いいんでしょうね😊✨ 1月11日 あえ 緊張なのか食べ過ぎなのか気持ち悪さが出てきました……😫(笑) 自然な陣痛が1番ですね、待ち遠しいです😽 そう思って穏やかに過ごします👶🏻💛コメント、ありがとうございます💛 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
緊張なのか食べ過ぎなのか気持ち悪さが出てきました……😫(笑)
自然な陣痛が1番ですね、待ち遠しいです😽
そう思って穏やかに過ごします👶🏻💛コメント、ありがとうございます💛