妊娠・出産 誘発分娩のため入院開始しました😔バルーン入れてると横になるのが痛い..… 誘発分娩のため入院開始しました😔 バルーン入れてると横になるのが痛い... 座ってた方がまだマシ😭 そういうものなのかな😭💦 最終更新:1月18日 お気に入り バルーン 誘発分娩 ちょりす(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バルーン痛いですよね😔 私も寝転ぶと痛くて、ずっと座ってました! 楽な体制で休んでくださいね😌 出産頑張ってください🥹 1月18日 ちょりす やっぱり寝転ぶと痛いですよね🥲 私も座って過ごしてます! ありがとうございます!頑張ります😭❤️🔥 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
やっぱり寝転ぶと痛いですよね🥲
私も座って過ごしてます!
ありがとうございます!頑張ります😭❤️🔥