雑談・つぶやき 子供が生まれてから実家のありがたみをすごく感じるようになった!今は少… 子供が生まれてから実家のありがたみをすごく感じるようになった! 今は少し離れたところに住んでるけど、昨日は母が泊まりに来てくれて全力で遊んでくれて子供たちも嬉しそうだったし、本当に助かった、、! ちょっと手が空いた時には洗い物をささっと済ませてくれたり、 自分のものに使いなって私にまでお年玉くれて、、 バスト電車乗り継いで1時間半かけて帰っていった。 感謝しかないなぁ😭✨✨ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 車 お年玉 バス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント