家事・料理 お風呂の残り湯を綺麗にして洗濯機に使いたいのですがオススメの洗浄剤?… お風呂の残り湯を綺麗にして洗濯機に使いたいのですが オススメの洗浄剤?みたいなの教えてください💕 わかれば値段もお願いします😊 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 お風呂 洗濯機 値段 いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント スマイル☺ こんばんは🙂 我が家は、花王から出ている錠剤を使っております。写真添付しました。お値段は、340円です。薬局やスーパーにも取り扱いしています。 1月11日 いなか 返信来なかったので困ってました💦笑 スマイルさん助かりました😭💕 明日買い物ついでにみてみます! 写真ありがとうございます❣️❣️ 1月11日 スマイル☺ どういたしまして😂 良かったです。 買い物、気をつけていってください☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
返信来なかったので困ってました💦笑
スマイルさん助かりました😭💕
明日買い物ついでにみてみます!
写真ありがとうございます❣️❣️
スマイル☺
どういたしまして😂
良かったです。
買い物、気をつけていってください☺️