雑談・つぶやき ここまで問題なく来てたのに急に早産の可能性が出てきて先生から安静の… ここまで問題なく来てたのに急に 早産の可能性が出てきて先生から 安静の指示を受けてしまった…😱💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 早産 先生 出戻り❣️himamam(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ お腹大きくなってきましたし 上の子いると負担が違いますよね(´・ω・`) お大事にして下さい🙏💦 1月11日 出戻り❣️himamam はい…(T ^ T) ありがとうございます。 緊急入院になってしまいました😓 1月11日 ぶらっくれでぃ 頚管短くなったとかですか?😨 お互いあと2ヶ月ちょっと 頑張りましょう( ´∩︎o∩︎。` ) 1月11日 出戻り❣️himamam 子宮口が1.5cm開いてしまって😖 ですね( ゚∀ ゚) 乗り越えましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
はい…(T ^ T)
ありがとうございます。
緊急入院になってしまいました😓
ぶらっくれでぃ
頚管短くなったとかですか?😨
お互いあと2ヶ月ちょっと
頑張りましょう( ´∩︎o∩︎。` )
出戻り❣️himamam
子宮口が1.5cm開いてしまって😖
ですね( ゚∀ ゚)
乗り越えましょう!