※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

出産前の出血について、病院に連絡すべきか様子見でも大丈夫か悩んでいます。前駆陣痛らしき症状もあるようです。

30分ほど前にトイレに行き、拭いたらティッシュにポチッと赤い鮮血がついてました。その数分後に気になりもう一度見るとナプキンに少しついていましたがトイレットペーパーにはその後からつかなくなりました。病院からもらった紙におしるしがみられたときに電話してくださいと書いてありましたがもう少し様子見でも良いでしょうか?
息子のときに経験がなかったためどうしようか迷ってます。
前駆陣痛らしいものは数日前から続いてます。

コメント

❀sawàtdii❀

もしかしたら子宮口やわらかくなってきてるか、ひらいてきてるのかな?とおもいますが、様子みていいと思います。
ただ痛みがつよくなってきたり、おしるしの量増えたり
間隔が‥となったら
すぐ電話です。
ですが
あくまで素人の回答なので
無理せず、おかしいなと思ったら電話してくださいね(>_<)

• A

A

恥骨痛とお股がズキズキ押されてる感じがあるのできっとそうですよね!
    これからまたおしるしがきたり何か変化があったら連絡してみようと思います、ありがとうございます😊🙌

• 1月11日
  • ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

赤ちゃんに早く会いたいですね♪
    ドキドキというか😆
    頑張ってくださいね✨

• 1月11日
  • A

A

ドキドキ早く会いたいです💓
    ありがとうございます😄

• 1月11日