コメント
🥂🐰🌙
小学生向けなので1〜2歳の子にはあまりお勧めしません💦
幼稚園の娘でも体験出来るものが少なくて微妙でした😂
ばにー
4歳で行きましたが全く楽しめない訳ではないですが、小学生がメインな気もしました💦
でも平日だったら空いていてのんびり遊べると思います♡
-
まろん
コメントありがとうございます\(^o^)/
平日に行く予定です。ありがとうございます。- 1月11日
🥂🐰🌙
小学生向けなので1〜2歳の子にはあまりお勧めしません💦
幼稚園の娘でも体験出来るものが少なくて微妙でした😂
ばにー
4歳で行きましたが全く楽しめない訳ではないですが、小学生がメインな気もしました💦
でも平日だったら空いていてのんびり遊べると思います♡
まろん
コメントありがとうございます\(^o^)/
平日に行く予定です。ありがとうございます。
「施設」に関する質問
介護施設で、事務の仕事している方いますか? 求人が出ていて、気になってます。 事務は未経験です。 仕事は忙しいか 100人以上いる施設なら働きやすいか 電話対応は、入社していつごろからやるのか そもそも35歳で覚え…
モヤモヤしたので相談させてください。 体調不良の20代の子が授乳室で休んでいて、お母様らしきひとが介抱してましたが、なんだかなぁ、、とおもいました。 今日商業施設に遊びに行き、電車に乗る前に授乳しなきゃと思い…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます。そうなんですね💦小学生向けですか😭
教えていただいてありがとうございます💖✨