ぷぎ
あまり立ち入ったことは聞かないかな。
当たり障りない会話から初めて相手のお人柄を探ります。
ゆぃにゃんまま☆
こんにちは~何ヵ月ですかー?♪( ☆∀☆)そんな入りで子どものことを少し話して…って感じですね!!( ´∀`)
年上ママさんも多くけっこう気を使います…( ノД`)…笑
ゆずきママ
ありがとうございます。
当たり障りのない会話から始めてみます(≧∇≦)
ゆずきママ
たしかにそうですよね。
年上の人には気を使いますよね(。-_-。)
頑張ってみます(≧∇≦)
ぷぎ
あまり立ち入ったことは聞かないかな。
当たり障りない会話から初めて相手のお人柄を探ります。
ゆぃにゃんまま☆
こんにちは~何ヵ月ですかー?♪( ☆∀☆)そんな入りで子どものことを少し話して…って感じですね!!( ´∀`)
年上ママさんも多くけっこう気を使います…( ノД`)…笑
ゆずきママ
ありがとうございます。
当たり障りのない会話から始めてみます(≧∇≦)
ゆずきママ
たしかにそうですよね。
年上の人には気を使いますよね(。-_-。)
頑張ってみます(≧∇≦)
「月齢」に関する質問
双子ちゃんって親は見分けられるものなんですかね?🧐 今日児童館に双子ちゃんが2組来ててどちらもそっくりで気になっちゃいました🥰 低月齢の頃ってもっとそっくりだろうし知らない間に入れ替わってるなんて事ってないんで…
支援センターでの出来事です。 よく行く児童館があって 息子は好奇心旺盛なので よく動きます 色んなものを見て 触って ひたすら歩いてます😅 気になったおもちゃがあれば 集中して 遊んでることもあります それで 息子…
生後9ヶ月です。 うつ伏せで寝るのが最近好きみたいで すぐうつ伏せになってしまうんですが 寝返り返りまだできないせいか、 すぐ泣いて起きてを繰り返し 夜まっったく寝れてませんしこちらも寝れません。 同月齢ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント