妊娠・出産 今朝から前駆陣痛があり、痛みが強くなってきました。朝に初めてのおしるしがありました。本陣痛までもう少しでしょうか。 今朝から前駆陣痛があり 間隔はバラバラだけど だんだん痛みは強くなってきました🥺⚡️💦 朝は初めてのおしるしがありました☺️‼️ 本陣痛までもう少しなのかな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント べあちゃん 頑張ってください🥺💗!! 赤ちゃんに会える感動と幸せは一生忘れられない思い出になります🥺。 素敵な出産になりますように!!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺💕頑張ります🦁もうこんな痛み出して本陣痛大丈夫かなと心配です💦 1月11日 べあちゃん 今とは比べものにならないぐらいの痛みがこれから来るので、焦らず深呼吸してリラックスしてください🥺!!病院と連絡は取ってますか?心配であれば電話しても良いと思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 リラックス心がけます‼️😂🙏間隔がバラバラなのでまだ病院には連絡してません🥺⚡️揃い始めたらしてみます👶❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺💕頑張ります🦁もうこんな痛み出して本陣痛大丈夫かなと心配です💦
べあちゃん
今とは比べものにならないぐらいの痛みがこれから来るので、焦らず深呼吸してリラックスしてください🥺!!病院と連絡は取ってますか?心配であれば電話しても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
リラックス心がけます‼️😂🙏間隔がバラバラなのでまだ病院には連絡してません🥺⚡️揃い始めたらしてみます👶❤️