お出かけ 沖縄県にお住まいの方旅行で行ったことのある方ご存知でしたら教えてく… 沖縄県にお住まいの方 旅行で行ったことのある方 ご存知でしたら教えてください! ポークたまごおにぎり本店 北谷店 に行きたいです。 こちらは美浜アメリカンビレッジ内に あると認識してOKですか? アメリカンビレッジの駐車場にとめて 歩いて食べにいけますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 旅行 車 沖縄県 P コメント ☺︎ そうですよ〜! 海沿いにあります! 1月11日 P お早い回答ありがとうございます! 駐車場から歩いていけますか!? 1月11日 ☺︎ 全然歩いていけます! 北谷町美浜って、イオンにアメリカンビレッジ、観覧車がある建物と 広い範囲でいろんなのがあるんですけど、例えばイオンに車停めても、ポーク卵のお店にも歩いていけます! いつも美浜行く時はアメリカンビレッジがあいてなかったり適当に空いてる駐車場イオンだったりに停めてぜんぶ歩いて見てますよ〜! ぜんぶ歩ける範囲にいろいろありますよ(^^) ブルーシールもあります(^^) 1月11日 P そうなのですね😄💕 観覧車と、ポークたまごのお店、ブルーシールも寄りたいです😄💕 どこにとめても大丈夫なんですね!詳しく聞けて良かったです💖ありがとうございます!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
お早い回答ありがとうございます!
駐車場から歩いていけますか!?
☺︎
全然歩いていけます!
北谷町美浜って、イオンにアメリカンビレッジ、観覧車がある建物と 広い範囲でいろんなのがあるんですけど、例えばイオンに車停めても、ポーク卵のお店にも歩いていけます! いつも美浜行く時はアメリカンビレッジがあいてなかったり適当に空いてる駐車場イオンだったりに停めてぜんぶ歩いて見てますよ〜! ぜんぶ歩ける範囲にいろいろありますよ(^^) ブルーシールもあります(^^)
P
そうなのですね😄💕
観覧車と、ポークたまごのお店、ブルーシールも寄りたいです😄💕
どこにとめても大丈夫なんですね!詳しく聞けて良かったです💖ありがとうございます!!!