※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬でフライング検査をした場合、何日前からうっすらと線が出るようになりますか?

妊娠検査薬でフライング検査をした場合、何日前からうっすらと線が出るようになりますか?

コメント

らり

6日前からでますよ(´□`。)°゜
でも2日前のほうが安心はします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日前からでも出るのですね!ありがとうございます(o^^o)

• 5月11日
裕美0809

私は生理前10日でうっすぅーい線が出ましたよ。ほんとに見えるか見えないかぐらいの線でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い!10日前でも出るのですね!ありがとうございます✨

• 5月11日
ゆーmama○o。.

私は3日前でハッキリ出たので、うっすらならもっと早く出ると思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前でハッキリ出るのですね♡
    基本1週間前かと思っていたので、もう少し早めにチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

• 5月11日
 𓇼みぉにゃ

こんにちは(*^^*)
生理予定日2日前に
うっすら出ましたよ(*^^)💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前でも薄っすらと出るのですね!私も少しフライングして使ってみようと思います!ありがとうございます(o^^o)

• 5月11日
mama✩

今回海外製で5日前から試しました!
ほんとにうっすら幻?ってくらいの陽性でしたが…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幻くらいでも見えたら嬉しいです!私も早めにチャレンジしてみます!ありがとうございます(o^^o)

• 5月11日
たぬ吉

ドゥーテストで9日目まっしろ。
10日目にうっっすらでましたよー!