※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

小さな子がいて、旦那に浮気をされたことがある方いらっしゃいますか?そ…

小さな子がいて、旦那に浮気をされたことがある方いらっしゃいますか?その後どう対処しましたか?

変な質問ですみません(ー ー;)
うちのが浮気してそうで。
核心をつく証拠がないのですが、昨夜仕事と言っていたのにホテル街での目撃情報があり、
電話したら会議中だから!て言われて他の奴らに気を遣われて帰れって言われただろ!と。
洗濯物の洋服に甘い香水の香りがついていました。

遠回しにどこに行ってたか聞いても仕事で忙しいんだよ!こっちは家族のために死ぬほど働いてるのにそんな事まで教えなきゃいけないの?教えて何になるの?とか言われました。
話の途中で子がグズリ始めたので、
まだ浮気してるでしょとは聞いていませんが、今夜聞こうと思っています。
そして今日役所に用事があったので、念のため離婚届もとってきました。

ちなみに、結婚3年目、子供は今日で8ヶ月です。
今まで育児に参加した試しもなく、付き合っていた頃、結婚初期にも同じような事がありましたが、治るだろと思いここまできました。
が、さすがに育児に追われ家政婦化した今の私には限界かもしれません。

差し支えなければ、経験された方いらっしゃいましたら経験談を伺いたいです(ー ー;)
その後、離婚されましたか?見ないふりをしましたか?

コメント

M_IIII

わたしだったらケータイ見ちゃいますね(T_T)
パスワードとかわからないですか?

• ®️

®️

帰宅が遅く、寝室も別でリビングで寝てるから見れるヒマがなかなか無いんです(ー ー;)
    寝室別にしてる時点で怪しい!て思い始めたんですけどね笑

• 5月11日
  • M_IIII

M_IIII

お風呂はいってる間にこっそり、、とか
    できないですか?(´・_・`)
    浮気されるのほんときついですよね。
    泣けてくるけど怒りが強かったです
    わたしも☹️💦

• 5月12日
まーみーな

まさに、いま同じような状況です!
仕事と言い女遊び。
育児にも協力はほぼ0。
それでいて父親面してるとイラつきます。外面のいい親父~とこの前言ってやりました。
うちもそんなことがあり、わざわざ市役所行き離婚届とりにいきましたよ。
今夜もわかりやすい行動で怪しさMAXだったので問い詰めたら
そんなに別れたいなら書けよと言われました。
こどもは旦那のこと嫌いではないのでこの子の事を思うとそんなにすぐに決めれる事じゃないでしょ‼‼と言い合いました。
じゃあ、潔白証明するために着歴みせてよと言ったけど見せてくれませんでした。
そこに証拠があるからですよね。
なので、離婚届にサインして机に置いてきました。
これ以上あいつのわがままに付き合いたくないです。何回も同じ事するし。

• ®️

®️

3歳のお子さんだとパパって認識してますもんね(>_<)そうなるとまた問題が大きくなりそうですね…
    うちはまだ認識してないのでそこは幸いです笑 というか抱っこすら数える程しかしてませんし。
    すぐに逆ギレするのって本当腹立ちますよね!うちもそうです!
    散々逆ギレしてきたくせに嘘ついてましたからね(ー ー;)
    その後、どうなるんでしょう?
    うちはさっきまで話をしてましたけど、やはり逆ギレ怒鳴り散らされましたが、負けずに聞き返してたら本当の事を吐きました。
    すぐに結論は出せませんよね、どうしましょう笑

• 5月12日
  • まーみーな

まーみーな

逆ギレして真実にたどりつかないようにしてますよね。
    前回は証拠あるんだけど?と言ったら本当の事言いましたよ。
    今回はあたしが寝てから履歴消せばばれないとでも思ってるんでしょうね。その行動すらわかるし。
    いつも同じ部屋で隣の布団で寝てるのにリビングに布団もっていってそこで寝るらしく寝室のドア思いっきり閉めたんですよ。こどもはどうしてパパ布団もってったの?ドア強く閉めたからビックリしたー(;_;)と若干怖がってて……そんな態度とってたら子どもに対して可哀想でしょと言ったらだったらあんな紙書いてんじゃねーよ。ですって
    そんな紙書かせたのはあんたでしょ‼‼自分の事棚にあげて私が悪いみたいに言いやがってほんとイラつきます。
    結論が出るならすぐに出してほしいです。なんか結婚には我慢も必要だよとか先輩の方々には聞いてましたけどこんなこと我慢して死ぬまでとか耐えれるのか…

• 5月12日
  • ®️

®️

そうですよね、長年一緒にいるのにその怪しい行動に気付かないとでも?て思います!そして全く同じ(ー ー;)うちもいつからか、寝室で寝ないでリビングで寝るようになりました(>_<)
    そーゆうガサツな行動が子供への悪影響で心配ですよね!
    治ることなんですかね〜?それさえも信じられない。
    結論を先延ばしにして怒りを忘れさせる気じゃないですか(ー ー;)?

• 5月12日

私は、小さいgpsを旦那のいつも持ち歩いてるものに仕込み、行動を伺ってた事があります。
幸い私の場合は、思い込みだったのですが、香水や目撃情報があるなら、黒に近いかもしれませんね。

もし離婚もかんがえてるのであれば、今は感情的にならず、毎日日記をつけ、疑わしい行動を記入したり、証拠集めしたほうがいいですよ。
強い味方になってくれるはずですよ

• ®️

®️

ファインドアイフォンてゆうアプリで隠れて現在地調べてます笑
    その時もホテル街でした。たまに路地単位で外れる時はあるんですけど、駅単位で嘘つかれたのでほぼ黒だと思ってます!
    日記ですか、、、
    行動と言動が疑わしいんですよね、なんか今までと違うって。

• 5月11日

退会ユーザー

そうゆうアプリがあるのは知ってたけど、旦那が携帯をこれまでに何度か水没や紛失してるので、私は使えなかった〜

浮気の証拠を家に持ち帰る人もなかなかいないと思いますが、財布やポケットなどに、明らかに2人で行ったはずのオシャレなレストランや、ホテルのレシートを探してみたりはした事ないですか?

• 5月11日

退会ユーザー

疑わしい言動や行動を日付と共に、明確に記入して置くだけでも、後々慰謝料などに影響あるときいたことあります。
    簡単に浮気を認める人いないだろうし、逆ギレの可能性も

• 5月11日
  • ®️

®️

探したことはありますが、レシートは捨てる習慣の人なのでなかったです(ー ー;)
    携帯のカレンダーでも日記として使えますよね?書き込んでみようと思います!

• 5月11日

退会ユーザー

それでも全然構わないとおもいますよ。
    本当に、浮気が理由で離婚となる可能性が少なからずあるなら、こっちの有利になるもの少しでも集めてたほうがいいです。
    私の友人が探偵雇ってまで証拠集めしてたので

• 5月11日
  • ®️

®️

探偵って高いですよね(>_<)
    私の友人に弁護士が数名いるので、何かあったら安く弁護してねって言ってあります笑
    その友人の体験談、とても参考になります!

• 5月11日

退会ユーザー

弁護士の友人が身近にいるのは、心強いですね。
    私も兄が医師をしていて、私の仕事柄、弁護士や県議、警察との関わりがあるので、人を選んでると言ったら汚いですが、そうゆう方とは仲良くさせて頂いてます。

探偵雇うの安くはないですが、友人の旦那は実業家だったり、浮気相手と言っていいのか特定の複数人の女性との関係があったようで、泳がすだけ泳がして、嫁の事を悪く言ってる録音や写真など、沢山証拠を取って、旦那と複数人の女性から、慰謝料沢山ふんだくってました。

ご自身で証拠を集めるのが難しければ探偵もありかな?と
    ただ悪徳業者もいるようなので

• 5月11日
  • ®️

®️

すごい友人さんですね!
    そこまでいくと気持ちいです(ー ー;)笑
    うちの場合、きっと職場の後輩で若そう、プライベートではあまり会ってない様子です。LINEでのやりとりですかね。。昨日はたまたま勘が当たりました笑
    なので、頻回ではなさそうなのでほとぼりが冷めた頃にまた動くって感じでしょうね(>_<)

• 5月11日

退会ユーザー

詳しくは知りませんが、メールのやり取り(ラインもできるのかな?)を自分の携帯でも見れるような機能もあるときいた事ありますよ

• 5月11日
  • ®️

®️

え、そんな機能あるんですか(>_<)欲しいですー!笑

• 5月11日

退会ユーザー

転送設定って言ってたかな?
    自分の携帯で、旦那のやり取りが、リアルタイムでメールが見れると言ってました、
    だけど、旦那さんの暗証番号がわからないと出来ないし、バレてしまうリスクもあるから注意しないといけないと思いますよ

• 5月11日
  • ®️

®️

なるほど(>_<)
    リスクがありますよね…
    その方法はやめときます笑
    色々な情報ありがとうございました!

• 5月11日
R♥T

こんにちは
私は
子供が1歳前に浮気されました

今は離婚してます(笑)

最初に怪しく感じたのが
子供が静かなのに
トイレで電話したので 何でって
問いかけてら
子供が煩いからと言われ
ハァ~~~全く喋ってないし静かなんだケドって言ったケド
目が泳いでました👊

その後 冷却期間と思い別居したら完全なる浮気を発覚

mailに あぁー気持ち良かった
また お願いねっ(怒)

即 離婚しました~~~🙌

現在は
双方連れ子の再婚しましたが
後悔の日々です(涙)

私より旦那は 母親が大好きで😤
疲れます😭

• ®️

®️

下手なウソつきますよねー!ホントアホらしいです(>_<)でも証拠がないので悔しい。
    別居中にどうやって発覚したんですか?
    携帯みたんですか??
    なかなか見るスキがなくて(ー ー;)

再婚されたんですね!離婚したことに後悔ですか?それとも再婚相手に…?
    シンママでいるのも大変そうですが、下手な男と一緒にいるのも大変そうですよね(>_<)
    私も今の夫と結婚した事を、結構初期から後悔してました笑

• 5月11日
  • R♥T

R♥T

お返事ありがとうございます
    親には別居した事わ言わなかったので、
    別居中もご飯の支度だけしに
    アパートに戻り布団を直した時に
    携帯があり 見たらでした

馬鹿だから
    携帯を忘れ仕事に行ってました(笑)

• 5月11日
  • ®️

®️

携帯忘れるなんてありがたいですね笑
    どうやったら証拠をつかめるか…
    パスワードも分からないし。。。
    胃潰瘍になりそうです笑

• 5月11日
  • R♥T

R♥T

胃潰瘍には気を付けて下さい😭
    私は
    今の生活に可成りストレスで
    口の中に口内炎が2個
    唇の裏側に3個
    唇の外側ヘルペスが1個です😣
    双方連れ子の再婚ですが
    まぁ~~~旦那の子供10歳が何度
    言っても 言う事が分からないんだか 毎日 怒鳴りです😵💀

別れた旦那は
    本当 携帯忘れてくれて感謝でした

パスワードが分からないのが
    辛いですねっ😵

• 5月11日
さな

付き合っている時何度も浮気、妊娠中にも何度も浮気、産まれてからは風俗に行った疑惑がでたり、ケンカしたら家に帰ってこないなど色々と最悪です。笑

今もいちお一緒にいますが、見ないふりは絶対にできません!
証拠は絶対につかんどいた方がいいです。

• ®️

®️

何度もですか!
    なのになぜ一緒にいるんですか??
    過去に同じようなことがあった時や言い合いになった時は、大体逆ギレされます(ー ー;)大声、物に当たるので圧倒され言いたい事をいつも言えないでいました。。。
    もっとガツンと言ってやりたいんですが、勇気がありません、もう良いやってなっちゃいます(T_T)
    今回も昨夜のやり取りで逆ギレされましたし、また掘り返すのかよと怒られそうです…
    とりあえず匂いのついた洗濯物はとっておきました。

• 5月11日
®️

皆さま、たくさんのコメント、アドバイスありがとうございました!
先ほど勇気を出して問い詰めました。
案の定、仕事だ!の一点張りで逆ギレされ、そんなに信用してもらえないなら出て行って死ぬとか言って荷物をまとめ出しましたが、負けずに追い詰めたら本当の事を吐きました。
でもホテルには行ってない、仕事だの一点張り。にしてもただ話すだけで洋服に香水はつかないですよね⁈胸元と右袖、首元。腕組んでたか抱き合ったかですもんね。
そしたら更に、なんで信じないんだ!と物を蹴ってきました…子供が起きてしまい抱っこしてたので、当たるところだったしビックリして大泣き…
いつもキレると物に当たるんです。軽いDV未遂ですよね(ー ー;)
そのことがプラスされ、更に信用出来なくなりました笑
相手は前々から仲良かった同期の人だったので、まだ続いてたのかって感じです(ー ー;)

やっぱすぐには結論は出せませんよね。
子供を育てる気はあるみたいでますけど、私への感情はゼロでしょうね。
お互い考える時間が必要ですかね。
ながながとありがとうございました(>_<)